QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 5261|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

換工作的理由,可以說出口的理由!

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 17 天

樓主
    樓主好問題....小弟也想轉工
    可是苦於想不到回答的理由...
    事緣公司內部太亂....而且上司又小氣...又記仇...無容人之量
    慘啊...
    找新工作戀不能說是 不爽上司太小氣XXX(同上) 來回答吧...
    說是跟同事相處不來...但小弟跟同事相處很好啦.....
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 17 天

沙發
    太複雜了....難以說起
    這並非小弟一人的觀點啦....
    而且所有的同事都這麼覺得...
    想一下...當他坐上這個位子後...短短時間有十多位朋友要跳槽...而原因出於他...
    難道是我們的問題0.0?
    新進來的同事有一半都受不了他....唉...

求工作...也許$$很重要....但自己做的開心不開心也很重要...要果給大家一個中等偏上的薪金,但你做的不開心... 跟一個普通薪,但做的很開心的相比,我相信每人的抉擇都不一樣....但小弟我自己會選做的開心的那份工作...開心的工作,不論辛苦不辛苦,最少每天過的開心啊0.0"
    回復 支持 反對