QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 34571|回復: 44

[原創] 如果"无知的热情"也是一种才艺…

開心
  • 簽到天數: 159 天

那么我这照片分享在这儿应该不算造次吧…哈哈
    是的 一直在下雪 冷了好一阵子的我们这儿(米国中西部)  终于开始回暖了! (虽然预报说下星期一又要下雪)
    把握难得好天气 决定不去健身房 而是去户外跑步
    刚开始还挺享受的 直到弯进公园里才发现

寸步难行啊…难怪前面一票妹子都是穿着雨鞋来散步的
    但很明显太乐观的不只我一人 还有前面的先生
    我们一直跑到前面 水淹过桥面的地方才折返

其实这边平时很好跑的
    曾经在夏天的时候碰上乌龟(不知道和他赛跑的兔子去哪睡觉了…)

秋天的时候更可以常常看见鹿哦 但很怕生 一看到人就躲了进林里了

其他狐狸 火鸡 松鼠 和更常见了
    不过这些动物跑得比较快 手机还没掏出来已经不见踪影了

真希望天气快快回暖哪…

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    marimoto + 1 赞一个!

查看全部評分

回復

開心
    22 小時前
  • 簽到天數: 3958 天

[LV.Master]伴壇終老

真羡慕你
    我都没亲眼看过这些动物
    一般都在动物园看到
    不然就是图片
    公园,看不到的
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

公園居然有這麼多野生萌物出沒~~~
    米國果真不是蓋的
    天朝的孩紙又要生出怨念了
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 215 天

呀呀呀~有爱的龟龟兄弟2333 俺们这周一二下过表面的大雪 结果第二天太阳一出来就羞涩地消失了= =
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 215 天

不过,雪化的慢也有的好景致欣赏啊`~~
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

看到雪景就覺得我在這喊冷很抱歉,前面的先生短袖短褲不冷嗎???
    好多小動物可以看好棒,大自然呀......(遠目)
    都市的孩子只好繼續默默看照片
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 159 天

crazy 发表于 2014-2-20 11:17
    真羡慕你
    我都没亲眼看过这些动物
    一般都在动物园看到

啊~~ 这么一说真想邀请你过来呀~~
    我刚来也是大开眼界呢
    之前还有看到过蝙蝠和萤火虫哦

可是有时候太近也很可怕
    例如看到牛或狼的时候 远远看到最好就赳快跑了

公園居然有這麼多野生萌物出沒~~~
    米國果真不是蓋的
    天朝的孩紙又要生出怨念了

@妹妹耳搔き
    一体两面 住乡下的孩子没海鲜吃(有海产,没海"鲜")  
    也没太多有趣的活动 不像天朝多彩多姿呢

呀呀呀~有爱的龟龟兄弟2333 俺们这周一二下过表面的大雪 结果第二天太阳一出来就羞涩地消失了= =

@老鼠和乙烯
    表示你那温差更更大吧?
    是的呢 雪化的慢也是有一番风味的 可惜没办法再深入 不然的话 里面有一条长长的木桥 铺上白雪应该挺漂亮

看到雪景就覺得我在這喊冷很抱歉,前面的先生短袖短褲不冷嗎???
    好多小動物可以看好棒,大自然呀......(遠目)
    都市的孩子只好繼續默默看照片

@marimoto
    哈哈其实我也是短袖短裤哦 因为跑起来很快就满身大汗了嘛
    但一停下来吹风会感冒是真的 所以不想涉水前进

矮油~ 我在村里住了四年 想回城里了呢~
    上次去旧金山有公车和地铁坐 虽然人挤人但超兴奋哪…
    人永远是在这儿羡慕那儿吧
    回復 支持 反對

開心
    22 小時前
  • 簽到天數: 3958 天

[LV.Master]伴壇終老

Elm573 发表于 2014-2-21 02:22
    我刚来也是大开眼界呢

牛,应该还好吧?
    为什么要跑呢?
    米国的动物都这么自由的穿梭在公园里吗?
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

我刚来也是大开眼界呢

其實說起來你爲什麽要住鄉下?
    是因為上學的關係么
    我知道米國的高校一般都是遠離都市的
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

我刚来也是大开眼界呢

哈哈~~諸多不便我實在是很討厭跑步,E桑要小心別吹風著涼了

人就是這樣不容易滿足,總是看到別人的好

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    Elm573 + 1 mwah~ 我会注意防风防寒的~

查看全部評分

回復 支持 反對