QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: hxlzx
打印 上一主題 下一主題

大家一起来练练眼力吧~~[答案更新+待补全……]

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 1306 天

為什麼無人記得後架上近屁股那本魔法書與那隻倉鼠(最少2套倉鼠....)?
    上一層那支煙斗不是很明顯嗎?
    再上層那個頭飾那套不是曾經全球大熱過十幾年嗎?

あのドーナツ, あのペロペロキャンディ, あの団子, あの攜帶電話(下)…
    (待訳)

魔法杖本身我忘記了, 但在上面那顆紅色石頭不是有好幾套出現過嗎?
    還有那件羽衣我只想到2套, 有沒有第3套? (註: 顏色相同的)

在窗外左下角那匹生物我真的不知道是什麼....

追申: 該不會大家的目光都給 友人帳 那3個字抓著不放吧?
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 23 天

我有看到
    灼眼的夏娜-瑪瓊琳的書
    糖罐裡有神奇寶貝球一顆
    桌上那隻蝴蝶是友少中肉的髮飾
    就醬
    那個誰拉木的頭飾不是很確定
    回復 支持 反對

takamura 发表于 2014-3-20 20:49
    我有看到
    灼眼的夏娜-瑪瓊琳的書
    糖罐裡有神奇寶貝球一顆

不過高村妳沒想到那蝶在別的動畫裡登場....
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

九尾狐 发表于 2014-3-20 19:17
    為什麼無人記得後架上近屁股那本魔法書與那隻倉鼠(最少2套倉鼠....)?
    上一層那支煙斗不是很明顯嗎?
    再上 ...

哈哈~~ひめちゃん提到的好幾點,我都想回呀!!!不過我已經回五個了

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    九尾狐 + 1 嗯, 所以我才直沒提及動漫作品名稱字

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 153 天

好多提及的动画我都没看过

我知道的,还没说的

上边的黄色飞碟:电波女与青春男(ED)
    右第二层两只熊中间:女神异闻录/Persona 4
    桌子右边彩球箱里面:魔法少女小圆(有个黄色的东西)
    桌子右边彩球箱壁上:罪恶王冠/Guilty Crown(GC图案)
    Pocky右边绿色青蛙(?):某科学的超电磁炮&魔法禁书目录(炮姐首饰)

不确定,不计入5个:
    彩球箱后面:Gundam seed&destiny(拉克丝发饰?)
    右第一层最右:纯白交响曲(里的吗?)
    桌上的手机:未来日记(?)
    桌上的蓝色发饰(?):我的朋友很少                 ←这个有人说过了,我看漏了。不过正好也确定了
    Pocky貌似很多梗,我知道的:食灵-零-
    羽衣(?):只有神知道的世界

出现的四位lady我居然一个都不认识???????

回復 支持 反對

huokok 发表于 2014-3-21 04:10
    好多提及的动画我都没看过

我知道的,还没说的

依!?
    還未有人察覺到那4位是誰嗎!?
    要提示嗎?
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 153 天

九尾狐 发表于 2014-3-20 23:04
    依!?
    還未有人察覺到那4位是誰嗎!?
    要提示嗎?

真不认识呀,直接告诉我吧
    左边三只似曾相识

回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 375 天

九尾狐 发表于 2014-3-19 20:04
    身後架上最上層
    左1) 妳想我寫幾套?
    左2) ツバサ, カードキャプターさくら

看不懂日语怎么办…… = =

評分

九尾狐 + 1 Google 検索: xxx 公式

查看全部評分

回復 支持 反對

• 簽到天數: 52 天

海賊王的LOGO 神隱少女的小蟲 龍貓的娃娃  憤怒鳥的玩偶 右上角純白交響曲的小貓
    妖狐SS僕會變斗篷的男生  庫洛魔法使小櫻的使魔 還有一隻可愛的哈姆太郎@@
    下面的櫃子 第二層是公務員裡面的兔子課長嗎??

評分

九尾狐 + 1 都說每人限說5套....

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

海賊王、神知、百變小櫻、龍貓、友少、千與千尋、棋魂、天麻、遊戲王、火影、死神、哈姆太郎、HelloKitty、炮姐、寵物小精靈
    啊咧咧,我是不是知道的太多了??我會不會有生命危險啊??

評分

九尾狐 + 1 都說每人限說5套....

查看全部評分

回復 支持 反對