QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: hxlzx
打印 上一主題 下一主題

大家一起来练练眼力吧~~[答案更新+待补全……]

關閉 [複製鏈接]
    鬱悶
  • 簽到天數: 153 天

樓主

好多提及的动画我都没看过

我知道的,还没说的

上边的黄色飞碟:电波女与青春男(ED)
    右第二层两只熊中间:女神异闻录/Persona 4
    桌子右边彩球箱里面:魔法少女小圆(有个黄色的东西)
    桌子右边彩球箱壁上:罪恶王冠/Guilty Crown(GC图案)
    Pocky右边绿色青蛙(?):某科学的超电磁炮&魔法禁书目录(炮姐首饰)

不确定,不计入5个:
    彩球箱后面:Gundam seed&destiny(拉克丝发饰?)
    右第一层最右:纯白交响曲(里的吗?)
    桌上的手机:未来日记(?)
    桌上的蓝色发饰(?):我的朋友很少                 ←这个有人说过了,我看漏了。不过正好也确定了
    Pocky貌似很多梗,我知道的:食灵-零-
    羽衣(?):只有神知道的世界

出现的四位lady我居然一个都不认识???????

回復 支持 反對

鬱悶

沙發
    九尾狐 发表于 2014-3-20 23:04
    依!?
    還未有人察覺到那4位是誰嗎!?
    要提示嗎?

真不认识呀,直接告诉我吧
    左边三只似曾相识

回復 支持 反對

鬱悶

板凳
    楼主,说好的占沙发统计答案的后续呢?

回復 支持 反對

鬱悶

地板
    hxlzx 发表于 2014-3-19 07:32
    不全的答案……位置图还没有整理好……(整理难度好高……)

就是说正在整理咯?
    慢慢来,我很期待

回復 支持 反對