QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 4750|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

小鴨子要潛水了^^所以這帖應該也不會再回了

關閉 [複製鏈接]
回帖獎勵 5 D幣 回復本帖可獲得 5 D幣獎勵! 每人限 1 次
    奮鬥
  • 簽到天數: 553 天

樓主
    @crazy 不關你那帖的事
    不要想太
    我兩天前就已經在想了
    是你把我拉出來的
    我很感激你一直都還記得我
    不是你的話
    我今天也不會在這裡又創了一個紀錄
    6天2092帖
    當有人打破這個紀錄的時候
    或許我就會重出江湖了吧XD

在這裡要感謝陪我這六天奮鬥的朋友們

@crazy 最辛苦的就是你了,辛苦你了^^
    @乂金魚乂 別太金魚了知道嗎^^
    @水洁儿 親愛的水水,不要把水水給人用喔^^
    @marimoto 真可惜沒再離開之前看到你回復原狀
    @miliyat001 也辛苦妳陪我聊了那麼多的天^^
    @杉浦睦月 期待你幫我畫的作品喔,記得要私信喔^^
    @HKSG1996 雖然是新朋友,但是在挪威也要加油喔^^
    @九尾狐 雖然妳不常來哈拉,但是見到妳我很開心^^
    @fourx 小四版主辛苦你了^^要加油喔
    @妹妹耳搔き 你也辛苦了,有空多到茶水區哈拉一下吧^^
    @灵王一护 雖然沒啥跟妳聊到天,但是看得出妳很有潛力,加油喔^^

沒標記到或忘記標記到的就抱歉囉^^
    PS:很多帖子積分我都在修改過了,有空記得過去再拿喔^^
    遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 3404 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發
    哎,还是要闪的节奏?
    其实只要不是那么量大我会持续的,量大就有点扛不住
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

板凳

回帖獎勵 +5 D幣

親愛的小鴨子~~
    我們捨不得你啊
    還有機會再回來麼
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 228 天

地板

回帖獎勵 +5 D幣

厲害厲害 ~~

下次再回來時
    如果冇人破鴨子你的紀錄
    那鴨子要打破你的舊紀錄阿!! ^^

BYEBYE!!
    我這边时间不同不知道
    你走了
    (應該说潛水)
    回復 支持 反對

開心
    11 小時前
  • 簽到天數: 3980 天

[LV.Master]伴壇終老

回帖獎勵 +5 D幣

唉,看到这帖我也不知该说什么好
    努力破纪录把你召唤回来?
    不过以我目前的状态
    看来是无法达成的
    希望你有时间还是会上来看看我们
    告知你的近况
    祝你生活幸福美满,明年抱个羊宝宝
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 290 天

回帖獎勵 +5 D幣

...太能水了~~~不亏是水里生活的......撒有那拉0.0
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

回帖獎勵 +5 D幣

領錢就走了
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 230 天

回帖獎勵 +5 D幣

感觉破不了哦,除非我们就联合用一个号码,那样大概可以破了,然后就可以拉小鸭子回来了,233
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

回帖獎勵 +5 D幣

我一直說了我不會回復原狀呀?!
    可穿脫的毛皮大衣換新裝了,適合夏天的水藍色?
    小鴨子快來捕捉(?)新品種的怪兔子吧(招手)
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 833 天

回帖獎勵 +5 D幣

小鴨子又要潛水啊?? 還以為你會來攬個版主之類的幫忙一下呢.....
    回復 支持 反對