QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 山下智久
打印 上一主題 下一主題

动画制作公司&出版社扫荡盗版动漫网站事件的後續

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

之酒 發表於 2014-7-31 16:24
    我觉得伊莉应该没那么容易上榜 毕竟伊莉社区涉足范围太广,动漫只是个小边角 那么眼花缭乱估计就跳过去了 ...

真的很廣,逛了那裡2,3年了都還沒全部看完(其實是懶惰看我會說嗎XD
    單單動漫區就夠我忙了
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 77 天

JsonYeoh 發表於 2014-7-31 16:29
    真的很廣,逛了那裡2,3年了都還沒全部看完(其實是懶惰看我會說嗎XD
    單單動漫區就夠我忙了 ...

没错Orz 动漫区又细分N个板块。有表区竟然还有里区。但是资源真的是很丰富呀233选择也多233
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

之酒 發表於 2014-7-31 17:24
    我觉得伊莉应该没那么容易上榜 毕竟伊莉社区涉足范围太广,动漫只是个小边角 那么眼花缭乱估计就跳过去了 ...

各個網空的範圍也很廣唷~
    以上被列出的都只是案情比較嚴重的網站, 尤其是網空
    但並不表示未出現於該名單內的網站就可以繼續上載, 只是列出了目前有迫切需要刪檔與刪文的部份網站而已
    其他網站應該會陸續被舉報處理, 尤其是又有錢又閒的人特別多, 特別是已經移民的人....
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 254 天

JsonYeoh 發表於 2014-7-31 14:37
    一個算是很強大的討論區
    裡面幾乎什麼都有,我是專注在動漫區裡的
    要下載什麼基本上都會有,很多人分享的 ...

原來如此啊 我第一次知道
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 77 天

九尾狐 發表於 2014-7-31 19:20
    各個網空的範圍也很廣唷~
    以上被列出的都只是案情比較嚴重的網站, 尤其是網空
    但並不表示未出現於該名單內 ...

唉真是世态炎凉 Orz
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 16 天

就算如此有警覺的論壇都遷移了
    想說..把全球鎖起來搜索吧
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 16 天

JsonYeoh 發表於 2014-7-31 16:29
    單單動漫區就夠我忙了 ...

放心吧伊莉論壇超級鬆的
    如果你全部逛完先升天吧
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

summer6543 發表於 2014-8-2 02:34
    就算如此有警覺的論壇都遷移了
    想說..把全球鎖起來搜索吧

其實只要別大肆宣揚自己散播盜版動畫, 將載點盡量隱藏起來
    D家首頁也別顯示動畫發佈, 發佈內容改為發佈字幕檔附片源載點
    很多情況都會被看作單純只是發佈字幕檔, 片源被查禁都只是片源那邊而不是D家, 即是製造出 "不是我在網絡上散播盜版動畫, 我只是使用那個作為字幕的基準時間" 的假像
    這樣就已經能迴避了大部份法律責任了, 因為責任歸上傳散播者而不是盜連者, 所以如果現在D家被告的話, 過去發佈過的每一話要賠大約2,000~10,000日元的版權費(未含訴訟, 堂費, 律師費等等費用), 總額多少自己去算吧
    如果各個電視局也來訴訟的話, 那又是另一個案件了, 因為 未經許可擅自散播含有該局標誌的影像 或 盜用該註冊標誌 要賠很大
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 3 天

JsonYeoh 發表於 2014-7-31 11:08
    想不到動漫之家也被提名了。。。
    不過好像沒有看到伊莉?

ENEY的動畫區是很下游的所以應該沒關係
    我擔心的倒是ZERO只要打XX動漫全集下載(例:網球王子全集下載)就會跑出來了QAQ
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 15 天

天野紫月 發表於 2014-8-3 00:32
    ENEY的動畫區是很下游的所以應該沒關係
    我擔心的倒是ZERO只要打XX動漫全集下載(例:網球王子全集下載)就會 ...

ZERO跟動漫之家差不多吧..搜尋器一下就出來..Orz
    回復 支持 反對