QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2865|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

星战光剑的展示盒

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
为了给这2把光剑配展示盒~可是跑了2个区的做灯箱、广告牌等有吸塑工艺的小店~然后材料一开始就定
下要用亚克力的~透光度和材质都不是有机塑料可以比的~但是一打听价格……根据我最早草图上的尺寸
数据来做~价格居然接近了我那把蓝剑……而且各个店的报价落差幅度很大~最贵的那家居然要930~然
后把尺寸一缩再缩~基本只有展示物外扩一圈的大小了(最终效果来看这样才是最好的)~随后居然很幸
运的在家附近找到一家亚克力工艺制作工厂~价格直接降低到接近原材料价格~但依旧要上盒240+底座
170=410~才知道亚克力材料的价格都这么贵~不愧了“塑料中的水晶”称号(另一个角度感叹英国种子
馆那上万条的价格……)~终于东西到手后基本还是很满意~把2把光剑放一个展示盒内还算经济~要是
做尺寸再小一号的2个~价格也过600~而且费空间~效果大致如此~草拍2张~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

無聊
  • 簽到天數: 2 天

沙發
    結果我看到幾個箱子都是空的....
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 16 天

板凳
    好霸气啊~真好,我很喜欢这种东西的说~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    这个会不会很贵,收藏这个啊~~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

饿还不错,但我还是喜欢荧光绿色的光剑