QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 5553|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

【☆聖誕活動☆】送上屬於你的聖誕祝福Merry Christmas!

關閉 [複製鏈接]
    無聊
  • 簽到天數: 122 天

樓主
    D家的小夥伴們大家聖誕快樂!
    一年一度的聖誕節又一次到來了
    不知道大家有沒有準備禮物呢?沒有收到禮物的小夥伴們注意了!
    這次D家給大家帶來了小小的聖誕禮物
    今年的聖誕節你在哪裡呢?準備和誰以怎樣的方式度過呢?

參與方式:跟帖回復以上問題+聖誕祝福即可獲得【聖誕快樂!】系列限時勳章(勳章時效30天)哦~

Tips:①勳章是可選的,大家可以可以跟帖中回復自己喜歡的勳章(僅限一枚),要是沒有特殊說明的話就由工作人員隨機發放啦~\(≧▽≦)/~。
             ②本帖開放時間至12月26日00:00時,在此時間之前回復才有效哦,活動結束本帖將自動關閉。
             ③勳章發放時間為12月26日,限時30天,30天后自動消失。

勳章展示:

聖誕快樂·潘達           聖誕快樂·白熊           聖誕快樂·企鵝               聖誕快樂·羊駝  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

無聊
  • 簽到天數: 122 天

沙發
    等了好久都沒人誒。。自己搶自己沙發會不會不太好呢。。。
    那我先來說好了
    今年的聖誕節是週四呢。。於是牛肉肉要在公司度過了 囧rz
    公司給大家發了巧克力和聖誕帽做禮物哦~
    據說當天還要我們所有員工都帶上小紅帽製造氣氛(納尼?! 這麼慫 好不想戴(⌇ຶД⌇ຶ)
    順路附上公司的小禮物皂片~

祝福身邊的小夥伴們聖誕快樂v(〃 ̄︶ ̄)人( ̄︶ ̄〃)y
    Merry Christmas!

最後 我要潘達勛章!!!!(工作人員請看我一眼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊  

x
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 659 天

板凳
    大半夜的還以為我可以搶到沙發(抱著板凳滾滾甩賴中)

聖誕節週四沒放假,週五也得上班,沒什麼佳節氣氛耶......
    白天跟老闆,晚上跟家人,佛教徒還是去看聖哥傳好了
    D家的大家聖誕快樂

請給我企鵝勳章^^
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 175 天

地板
    此等大好日子,當然是上街點火,讓熊熊烈火燎原、以壯哉我大FFF團啊!(握拳(不!!

嘛,認真回,大概一個人宅在家吧?
    本來要約吃飯的同學們一直喬不出時間,估計今年聖誕節只能宅在房間裡跟電腦相親相愛了~真是一點也沒有節日氣氛2333
    只好自己買塊蛋糕犒賞自己囉......也就給自己找理由吃甜食而已w

題外話,上次看日本有餐廳聖誕節當天禁止情侶入內,好羨慕啊~~想去>v<

~~想要一隻潘達桑,抱起來暖呼呼好過冬(((o(*゚▽゚*)o)))
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 2769 天

[LV.Master]伴壇終老

今年聖誕節在公司上班,下班也是一個人回家上網與D家一起過聖誕!
    祝大家聖誕節都能與相愛的人一起過!
    我要聖誕快樂·潘達勳章!
    回復 支持 反對

開心
    14 小時前
  • 簽到天數: 3981 天

今年的圣诞节不需要上班
    所以我应该是待在家,应该不会出去(出去人挤人

我家没庆祝圣诞节
    所以应该就是看动画,看美剧
    来度过这一天了

祝大家圣诞快乐!

PS:牛肉大大,大半夜的怎么可能会有人来抢沙发?(只有慢了一步的兔子

我想要潘達勋章,但是圣诞节,白熊似乎比较适合
    怎么办呢? 挣扎中

唉,还是选择潘达勋章好了!
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

圣诞节每年都一样,都是家里度过。。。
    嘛今年的就加了个钢琴班罢了哈哈
    还有就动画陪伴~

这里祝大家圣诞节快乐XDDDD 记得要放新鲜的袜子哦(还有不新鲜的吗==

勋章嘛,我要牛肉的有没有XDDD 开玩笑,潘达的来一个~
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 319 天

圣诞节?额。。从平安夜开始应该只会在公司和家这两个地方出没,如果加班就和同事一起度过,。。如果回家就和家人还有宠物一起,不过对我来说也没什么特别安排,就是一个普通的工作日吧。
    ANYWAY,还是祝大家节日快乐。

想了想,还是要白熊勋章吧,毕竟我是考哥粉丝
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 350 天

圣诞节神马的最讨厌了,又没有妹子可以跟我啪啪啪。。。。
    我干脆到时候上街防火去,哼哼o( ̄ヘ ̄o#)
    最不爽的是还要窝在宿舍里准备托福考试【【让不让人活撒!

勋章我要羊驼的
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 41 天

聖誕節??? 還要上班喔 就跟公司的人過呀
    基友都要準備考試 , 沒人出來玩
    有另一半的就不用跟米奇過了 聖誕節快樂!

回復 支持 反對