QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: SauVaL
打印 上一主題 下一主題

【☆聖誕活動☆】送上屬於你的聖誕祝福Merry Christmas!

關閉 [複製鏈接]
    無聊
  • 簽到天數: 254 天

目測俺還能佔據下首頁【握拳

生蛋節跟自己飼養的喵星人一起過的【窩會說我們一起吃了通心粉麼 她吃裡面添加的肉塊 窩吃番茄色的粉面( ̄_ ̄|||)

D家的大家 生蛋快樂【哪裡不對

然後 勳章我要潘達菌 萌萌噠的熊貓桑
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 161 天

_(:3」∠)_圣诞节嘛,,打工打工,宅家宅家,跟字幕组的各位机油扯扯淡
    我要企鹅勋章
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 57 天

在学校宿舍过~~跟舍友【单身狗,一起出去搓一顿~~~ 祝单身狗们圣诞快乐~~
    我想要 羊驼的徽章
    回復 支持 反對

奮鬥
    6 天前
  • 簽到天數: 3405 天

[LV.Master]伴壇終老

今年圣诞节在公司上班,所以无所谓度过方式,依旧是没有节日的感觉,当然偶只有继续宅了,
    祝D家圣诞快乐,希望D家越来越红火,当然秩序依旧井然有序了
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 35 天

聖誕節賦閒在家【男票家。。。。←_←
    在異鄉第一次過如此正式的聖誕節~啦啦啦
    期待阿姨做的dinner~~

D家的各位現在正是你們苦中作樂的時候~!!
    聖誕快樂~耶~~【被重重地拍飛

我要白熊勳章~

評分

參與人數 2節操碎 +4 收起 理由
    ao扉頁 + 1 現充!!!嗚嗚QAQ
    碎魂舞 + 3 男票家!!!!

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 62 天

聖誕節啊....
    我應該是在家...或者和朋友出去玩吧...
    不過在家的幾率比較多><
    如果出去的話..就是去吃大餐 到處拜訪朋友的家
    如果在家的話...就是普普通通的看動畫..和網友聊天過一天

嘛嘛~祝大家生蛋節快樂
    不是啦...是聖誕節快樂
    我要可愛的小白熊~
    可惡><沙發被搶了
    最後在送大家一個小禮物
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

今年的聖誕節我再次留在家中,與家人一起普普通通的過。
    我要聖誕快樂·企鵝可以嗎?(舉手)
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

聖誕的晚上,如無意外都是在家裡和我的電腦度過...
    對了,今年還增多一個新歡——暖手寶(...

聖誕快樂,祝聖誕節還有空來壇子的都快樂=-=
    嘛 勉強祝福一下沒空來壇子的沒被火堯到(...

> 我是來蹭勳章的(又來
    > 潘達勳章~
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1628 天

[LV.Master]伴壇終老

聖誕節是什麼? 聽說是放火燒情侶的日子0口0?
    不過愛好和平的我當然不會做這種事了 (手上拿著火把
    嘛...我還是在家做片過節日吧噗噗╮(╯▽╰)╭
    祝大家節日快樂~ 生蛋快樂~ 就不說聖誕快樂 (說了。

牛肉肉做的勳章棒棒噠!
    我要潘達030~
    雖然是自己操作頒發的...還是應該來回帖=_=~
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 612 天

今年圣诞节和特特一起去杭州给油鸡送行啦!勋章能等我回来看看吗!如果没赶上的话我想要奇牙的那个(你
    回復 支持 反對