QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2950|回復: 5

"zone"

無聊
  • 簽到天數: 254 天

最近黒籃3期持續放送中,作為一個漫畫黨表示,黒籃已經完結8成了。之所以這麼說,是因為黒籃又出了新連載。老實說,新連載比較有看頭:7人特別隊VS海外隊什麼的。7人是誰,我不用贅述了吧。於是,我又滾回去看了一下漫畫,突然發現個不得了的問題。具體如下:

1.赤司:zone;
    2.紫原:zone;
    3.青峰:zone;
    4.綠間:眼鏡;
    5.黃瀨:5分鐘全模仿;
    6.黑子:zone2守門人;
    7.桃井:預測能力;
    8.火神:zone。

於是,看出問題了吧。綠間沒有進入zone啊,難道是我看漏?事實是,大概因為戴著眼鏡無法zone吧( ̄_ ̄|||)。這算什麼?!黃瀨也還沒進入zone呢,但是,全模仿能力也超棒啊。但是但是,綠間那到底算什麼?!腦袋很好,估計是僅次於赤司的。但是,腦袋不好的火神都進入了,綠間是腫了麼??
    於是,滾來分享我的腦洞。。。

P.S.個BGM:達子達子達子!!!

回復

無聊
  • 簽到天數: 18 天

或許在新的一回
    他就會進入ZONE了吧~
    而且會不會進入似乎跟腦帶好壞無關
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 170 天

講到 zone......如果黑子真相網王依樣來個 under-17 又或者是跟海外高手過招的續集.......

肯定會變成大家都只聽到運球跟進藍的聲音,整個球場上都看不到一顆球,

因為大家都進 zone 了,速度之快速已經是一般人都無法跟得上的..........
    回復 支持 反對

無聊

maki1015 發表於 2015-3-16 20:23
    講到 zone......如果黑子真相網王依樣來個 under-17 又或者是跟海外高手過招的續集.......

肯定會變成大家 ...

咦,妳沒看後續嗎
    漫畫完結後出2話後續了,每話又45P左右呢
    而且就是帝光5人+黑火+桃井經理+麗子教練+麗子爸教練助理
    噗噗
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 170 天

Sodomu 發表於 2015-3-17 02:33
    咦,妳沒看後續嗎
    漫畫完結後出2話後續了,每話又45P左右呢
    而且就是帝光5人+黑火+桃井經理+麗子教練+麗 ...

なに....!!!!!

我還真沒繼續去看哩,想說都已經完了.......

...................................................................

好了,剛才看完了,還真是........藤卷忠俊也要走許斐剛路線嗎......光速也是這樣.....

不過是蠻期待使否能看到全員進 ZONE .....然後比賽又是會變成怎樣.....
    回復 支持 反對

無聊

maki1015 發表於 2015-3-17 21:42
    なに....!!!!!

我還真沒繼續去看哩,想說都已經完了.......

其實我一直想看黒子的神變化
    但素,正篇都出完了都沒有
    這種連載咱就不強求了==
    回復 支持 反對