QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 5872|回復: 39

韓國首爾出現《超巨大草莓冰沙》

擦汗
  • 簽到天數: 211 天

來源網址

吃冰的季節來啦!雖然這幾天天氣有點冷,但內心想吃冰的渴望沒低過,莫非這是本能反應?
    (笑) 從四月起 Instagram 和 Twitter 上就一堆冰品照,
    而這當中以 Cafe de Paris 這家店的超巨大草莓冰沙為冠軍王,為什麼呢?
    光看這個 King size 的杯子就知道它多迷人啦~

2 支手機立起來也沒它高

店內的人氣王是 Bon Bon series 的系列冰沙,有草莓、芒果與櫻桃口味

----------------
    看完,好想吃啊
    光是外帶,也是這種超大杯
    不過這一份,要價也不少
    不過2人一起吃的話,應該就還好了
    雖說我也沒去算看看,韓幣換算臺幣要多少
    等等來算看看好了

回復

擦汗

夏天到了
    大家有沒有可以推薦的冰品
    可以吃啊??

歡迎分享一下
    順便告知一下相關地址
    連試吃文都有,是最好了
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 200 天

挖賽,那個水果也太...超級大耶= =
    光是吃水果應該也會很飽

說到冰嘛,市面上很多冰都不太吸引我
    像前陣子滿流行的烏雲冰,印象中是從首爾開始流行。
    http://katycho42.pixnet.net/blog ... 0%E6%B7%87%E6%B7%8B

蜂巢冰淇淋,不知道你對他有沒有印象,就是一支霜淇淋上面蜂巢。
    http://sauxyoyo.pixnet.net/blog/ ... F%E7%9A%84%E7%95%B0

滿多流行的冰品都不吸引我XD
    你可以看看這些食記

通常比較吸引我的是抹茶口味的冰淇淋XD
    回復 支持 反對

擦汗

dolphin619 發表於 2015-5-21 14:39
    挖賽,那個水果也太...超級大耶= =
    光是吃水果應該也會很飽

這烏雲冰,還真的很特別呢
    不知道口感如何

蜂巢冰淇淋啊,好像只是將蜂巢,當配料兼蜂蜜
    一起吃下去,當然旁邊還有冰淇淋
    也是很特別呢

抹茶冰淇淋啊,這味道到是不壞
    印象比較深的,好像是杜老爺的
    因為他上新聞了
    http://www.ettoday.net/news/20131109/293479.htm
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 2769 天

[LV.Master]伴壇終老

料好多又實在好想吃看看喔!
    回復 支持 反對

鬱悶

靈狐菲羽 發表於 2015-5-22 02:38
    這烏雲冰,還真的很特別呢
    不知道口感如何

哈哈哈哈哈
    把圖直接貼在這,實在太誘人了

烏雲冰上面的棉花糖,不覺得是在地上擦一擦,然後才放上去的嗎XD
    灰灰感覺髒髒的,不過他就是烏雲阿=_=

蜂巢冰淇淋,看到那麼多人排隊,還有人說排過4個小時...
    = =4個小時就足以讓我沒興趣了

說到抹茶冰淇淋嘛,很多都有問題的XDDD哈哈哈哈
    哀= =現在食品都這樣,不能吃的添加劑一一被檢驗出,真不知道是吃食品還吃毒藥
    不過呢,抹茶冰淇淋我心動的倒是只有幾家
    (之前全家推出的抹茶冰很好吃,我不會跟你說吃完全家又去7-11吃,全家抹茶大勝
    抹茶冰很多不是味道不夠濃,不然就是太甜

嘛,夏天到了...
    冰品會愈來愈盛行的

對了,這陣子義美的冰挺有名的,只是我還沒去吃過,不知道味道如何XD
    聽說好吃,但溶得滿快就是了0.0
    回復 支持 反對

擦汗

dolphin619 發表於 2015-5-22 13:19
    哈哈哈哈哈
    把圖直接貼在這,實在太誘人了

貼圖是逛論壇基本技能

我看到杜老爺的再做特賣了
    雖說還是很貴
    回復 支持 反對

擦汗

lishigaku 發表於 2015-5-22 07:10
    料好多又實在好想吃看看喔!

看到草莓一推
    這真的會吃草莓吃到爽
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 2769 天

[LV.Master]伴壇終老

靈狐菲羽 發表於 2015-5-23 01:14
    看到草莓一推
    這真的會吃草莓吃到爽

就是想吃草莓吃到爽!只是怕農藥也吃下很多!
    回復 支持 反對

鬱悶

靈狐菲羽 發表於 2015-5-23 01:13
    貼圖是逛論壇基本技能

我看到杜老爺的再做特賣了

心動不如馬上行動買一支回家吃吧~
    回復 支持 反對