QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 15352|回復: 39

[討論] 做個調查 大家喜歡哪個聲優呢?

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

我喜歡的聲優是籐田咲、平野綾~
    那大家喜歡的聲優呢?
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

喜欢的有很多位啊,福山樱井小野神谷这四位肯定喜欢,然后就杉田智和啊花江夏树啊逢坂良太啊茅野爱衣啊江口拓也啊代永翼啊山下大辉啊石川界人啊高垣彩阳啊悠木碧啊花泽香菜啊雨宫天啊木村良平啊岛崎信长啊铃木达央啊细谷佳正啊宫野真守啊诹访部顺一啊还有很多说不完~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 197 天

很多人呢 如果真要說可能說不完www

大本命肯定是神谷浩史
    當初有好幾部作品是因為有神谷所以試著去追的w(喂)
    黑子的籃球、進擊的巨人、夏目友人帳、野良神、Drrr、青之驅魔師、世界一初戀、黑色嘉年華...
    這些大概就是我印象中神谷有配過音我自己也有追的動漫吧xD

其他的像宮野真守、代永翼、島崎信長、鈴木達央、平川大輔是因為Free!才開始關注的,還有梶裕貴、櫻井孝宏、小野賢章、小野大輔、子安武人、細谷佳正、谷山紀章、杉田智和、鈴村健一、諏訪部順一、下野紘、福山潤、柿原徹也、逢坂涼太...... 聲線都還蠻喜歡的

如果要說女聲優的話大概就是戶松遙了 因為courage 這首歌www
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1306 天

金魚, 水洁儿, marimoto, 惡人窩, 紫月凌星, H酱, 小林胡子, 靈狐菲羽

@金魚 @水洁儿 @marimoto @惡人窩 @紫月凌星 @H酱 @小林胡子 @靈狐菲羽

評分

參與人數 1節操碎 +8 收起 理由
    marimoto + 8 淡定

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 104 天

本命松风雅也少爷
    主要是因为看了《全职猎人》2011版本的伊路米喜欢上的~
    可是他主绎的动漫貌似只有一部,还不火~~~但不影响我对他的喜爱~^O^

其他喜欢的太多啦~像浪川大辅、小西克幸、神谷浩史、宫野真守、三木真一郎、游佐浩二、诹访部顺一、中村悠一等等,好多都喜欢呢~

女性的话最喜欢的应该是泽城美雪吧,声音太好听了~
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 16 天

石田彰 很性感的声音
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

九尾狐 發表於 2015-7-28 06:36
    金魚, 水洁儿, marimoto, 惡人窩, 紫月凌星, H酱, 小林胡子, 靈狐菲羽

很多叻 我说不完
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

男聲優我的本命是草尾毅,其次是置鮎龍太郎,綠川光和小野D
    女的本命是橫山智佐和高山南, 之後是林原惠,水樹奈奈,堀江由衣和前田愛
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 8 天

声优本命KAJI和NORI,墙头一大堆——女声优喜欢御姐系(少年派)比如朴姐~
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 61 天

这个不好说,喜欢好多。
    女:林原惠,竹内顺子,三石琴乃,久川绫,大谷育江,雪野五月,丰口惠,钉宫,平野绫,崛江由衣,水树,高桥美佳子,伊藤静,川澄绫子,田村由加利,能登麻美子,浅野真澄,香菜,伊濑茉莉也,泽城美雪,丰崎爱生。

男:子安武人,关智一,石田彰,樱井孝宏,宫野真守,福山润,神谷浩史,杉田智和,入野自由,松冈祯丞,小西克幸,中村悠一,日野聪,下野紘,高桥広树,浪川大辅,小野大辅。

不一一举了,以上排名不分先后。

回復 支持 反對