QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 6022|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[討論] 大家都喜欢看什么样的运动番呢quq

難過
  • 簽到天數: 24 天

樓主
    目前已经有很多的运动番了,大家一般选择一部番的时候是以什么为优先呢?
    我先来说下:以前是吃安利开始补番;如果自己找番则会首先侧重于画风(。这个看脸的世界..
    不过画风再好剧情很无脑的话也会弃掉就是了。不过目前为运动番还没有踩雷的情况,别的类型遇到过orz。
    从小主角光环看惯了所以对于一些超能力运动番什么的也能接受..
    最近是通过日剧rookies和弱胜入了棒球坑,补了钻a、major和大振。
    major还没有看完,男主声优总是让我跳戏到鹿丸..
    大振因为老师产假要到今年七月左右才恢复工作,所以看完tv版没有动力补漫画因为想到还要等老师填坑就作罢了.. 急性子不建议看大振,能被急死..别问我怎么知道..
    目前二刷钻a(说好的复习呢 摔
    如果是刚入坑棒球番建议先看major..我觉得major的背景比较大容易建立起一个大概的棒球概念。
    我之前是先看的钻a就被老师带跑了一直在纠结背号和王牌,受主角光环思维定势的影响还在为主角抱不平啥的,看了major之后二刷钻a感觉完全不一样。
    运动番里爱情线也能接受但是取决于人设啦,喜欢大条一点的女生,不喜欢扭扭捏捏的..
    不过运动番果然还是队友羁绊看着比较燃 只是有些人强行cp就不太能理解了..

大家也来说说喜欢看什么类型的运动番吧 或者分享下看过的运动番和感想什么的
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

• 簽到天數: 3 天

沙發
    運氣番大概就只看過MAJOR跟黑子了(黑子太扯先不說
    MAJOR那意外也太多(汗
    回復 支持 反對

難過

板凳
    55446644 發表於 2017-1-4 11:47
    運氣番大概就只看過MAJOR跟黑子了(黑子太扯先不說
    MAJOR那意外也太多(汗

超能力篮球2333
    之前还在看网球王子 也超能力爆表www(其实并没有看完
    嘛 运动漫画的主角(们)总有过人之处  主要还是看过人程度.. 有些用力过猛的就随便看看qwq
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    棒球题材都喜欢唉。。。。还有就是SLAM DUNK
    回復 支持 反對

難過

AD奥特曼 發表於 2017-1-5 15:43
    棒球题材都喜欢唉。。。。还有就是SLAM DUNK

喜欢里面的歌
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

棒球类无疑是最爱吧,不过棒球题材的动画还是不算太多,篮球也还不错,不过除了灌篮以外经典的也就最近火起来的黑子吧,运动竞技类的动画都很热血,最近对飙速宅男也很迷
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1578 天

[LV.Master]伴壇終老

運動類嗎?我推薦哨聲響起阿~~~~~~~~~~

主角是努力型的(就這點來說跟黑子有點像) 內容是現代風格的足球類動畫 不像閃電11人那樣有誇張過頭的足球技巧 也不像黑子的籃球那樣有著BT的身體能力 風格非常的寫實 要說的話就像是灌籃高手那樣吧?只不過這是足球而不是籃球
    足球小將雖然跟哨聲響起的風格很近 但是就個人記糗而言還是有點誇示了 唔 不過兩部都分好看 只是側重點有益點不同而已整體還是很接近 就是畫風差很多XDDD
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 2 天

最愛網球王子 雖然球技誇張了點....
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 8 天

黑子的篮球,第一次接触的运动番,印象很不错
    排球少年也很好看
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 1 天

如果第一神拳这种算运动番的话那我喜欢这个吧~
    回復 支持 反對