QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2178|回復: 2

[討論] 大声控太博爱没有本命,大家都是怎样的呢?

開心
  • 簽到天數: 2 天

从入二次元坑开始,就对声音敏感到不行,不管是游戏还是动画,还是drama.
    最开始入坑的时候本命是石头,后来就开始越来越多……什么森川啦小西啦光叔叔啦组长啦娘娘啦中村啦好吧已经不想再数了……
    在这么下去自己都要精分了,感觉还是游戏玩的比较多吧,感觉每个人都有自己的特点和亮点
    每个人都是本命的感觉,手机出了什么陪睡软件以后去听了也根本就睡不知道,听到喜欢的声优甜言蜜语的声音不管多大还是会脸红心跳(////
    感觉只要是声音好听,我就会喜欢= =,所以说不会就只粉一个
    大家呢,有那种别人无法超越的本命么,还是说我这样博爱的占大多数呢
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 768 天

我是子安武人,因为他是我第一个记住的声优,地位无法取代
    至于其他新欢旧爱,多到数不清
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1578 天

[LV.Master]伴壇終老

阿哈哈~~恩 我懂你的心情~像我最初會注意到CV就是受SEED影響注意到保智(包子)跟石頭的 然後隨著遊戲動畫接觸的越來越多 就發現自己喜歡的CV也越來越多 綠川 花江 小野賢章 宮田幸季

不過真要說的話我也跟樓上一樣因為包子是第一個濟助的聲優所以地位也是無法取代  但是也還是會關注其他聲優所配的動畫或遊戲 差別只在於 包子的一定會去看一看 其他人的就會看畫風看劇情了 因為不想把自己雷的外焦裡嫩XDDD
    回復 支持 反對