QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 14782|回復: 76
打印 上一主題 下一主題

强势回归~!!(大误)

慵懶
  • 簽到天數: 853 天

樓主
    大家近来好吗? 实在是想念过去那年少轻狂的日子(笑)
    在18+到20+的这一段人生里 总有大大小小的分分合合
    虽然不舍 但是人在寻找及调整自己的生活重心之中 会在岔路口挥手说有缘再见

D家,过了那么久,该以年来计算了
    偶尔匆匆回来拿食物盘缠(资源),就会到版头的右上角瞧一瞧,看看老朋友还有没有在
    虽然看到了一些不认识的心血名字
    但令人欣慰的是 一些老伙伴还在
    知道你们还在世界某一角落好好地活着 同时还把D家照顾的好好的
    这样就给我了一个能回来的动力和理由

谢谢你们啦!虽然可能是copy and paste
    但是最爱的猜图你们还是有死命的@我
    @到我有121个相同提醒被系统忽略了

还有看见你们闲聊中 偶尔还会@我 证明了我们那一段年少轻狂的日子的足迹 是抹灭不了的!XDDDDD

呼叫老伙伴(@#!¥#%……#……~!#!@¥!¥!%#¥¥)
    @crazy @杉浦睦月 @乂金魚乂 @JsonYeoh @swebster @marimoto @銀月牙 @无与伦比 @miliyat001 @takamura @九尾狐 @zero空間 @hxlzx @歌帆·扬羽 @熊猫

大家 我太想念你们了
    新年快乐~! 大鸡大利~!!!红包分点来吧

評分

參與人數 2節操碎 +16 收起 理由
    crazy + 10 欢迎回归!激动中~~~
    miliyat001 + 6 新年快乐

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

慵懶

沙發
    miliyat001 發表於 2017-2-5 15:05
    新年快乐,你终于出现了,

新年快乐001, 能再见到你真好~
    应该说 还在这里见到你,真好啊
    以后就靠你提供资金给我去shopping了
    回復 支持 反對

慵懶

板凳
    crazy 發表於 2017-2-5 16:33
    你真的消失了好久
    我还以为你再也不会出现了
    看到你出现实在太开心了

啊 是啊 每次猜图我都很期待月月出现
    可是大部分好像水中捞月这样

兔子和我师姐 我们老是擦肩而过的
    这是向左走向右走的命运吗

我每次看见你 都很开心的

也祝福你鸿运当头,出外平平安安,身体要健健康康, 这样才能继续和我水下去!
    p/s: 今年得到好少啊 红包(感慨)
    回復 支持 反對

慵懶

地板
    crazy 發表於 2017-2-7 23:28
    月月是选择性答题的
    答对了之后就出一题简单的,之后就消失了

你对月月还蛮了解的啊 因为一直在看着吧

我也有当勇士 虽然不是手游
    但是偶尔还是会被现实拉回来当勇者
    当勇者不止没有光鲜的头衔 还一定要面临选择和牺牲
    有时可能还会遇到大魔王

其实 时间不是没有
    难是难在 要如何将时间分配给这一些“每天都想做的事情”
    当这个想紧握在手中的重量原来越多 它就会像沙一洋一粒粒掉出来

一部分的原因可以归功于头像没错
    看那灿烂的笑容啊 看着烦恼都可以烟消云散 XD

拜年啊 我现在都是等人来家里
    自从父母的父母离开后 团聚就少了

我觉得 到某个岁数还拿红包 人家反而会一直问你人生大事

ps:至少开工红包有吧?哪像我老板从来没给过我
    回復 支持 反對

慵懶

miliyat001 發表於 2017-2-8 22:43
    噗,我不是土豪,也没银子啊

诶 你管的不是公款吗?
    回復 支持 反對

慵懶

你管账房管的就是D家的公款嘛。。。
    回復 支持 反對

慵懶

crazy 發表於 2017-2-11 21:00
    这个我就没注意了
    可是月月现在出现的次数越来越少了
    也许就会这样的消失了吧?

这只有月月知道了
    毕竟人生随时随地都有可能会出现什么变化

我也是 手机游戏 没办法坚持了
    线上游戏 目前只能偶尔玩玩 一两个小时这样
    动画都少看了 waiting list 是有增加没减少的样子
    对不对@杉浦睦月 要几时才看得完啊

嗯 时间分配是一个人生课题
    有时我会输给这分配

你啊 都换多久了 暗杀教室都出第二季了
    赶紧安插时间去看看吧! 是一部好作品

是啊 除非兄弟姐妹团结心很强
    不然那种只会问人家长短的亲戚 势利眼的亲戚
    还是尽量别见面 乐得清静

不过如果有一天真的需要亲人的帮忙。。。就会发现找不到人 开不了口
    平时都没建立感情。。。
    有好有坏吧

话说,星期天那天,一颗大树因为强风倒向我的车。。。。。
    只能说自从12月24日那天开始,就好多问题发生 我的时间分配课题再次受到冲击 金钱也受到冲击
    我的年底年头运势真的太“好”了
    好到我认真的想是不是该去拜拜了。。。。
    回復 支持 反對

慵懶

该说是称号吗 哈哈
    回復 支持 反對

慵懶

crazy 發表於 2017-2-14 15:15
    希望不管怎样变化
    都是往好的方向发展

不。。。因为太多可以看的了
    我倒是希望在能看的时候看多一点
    能看完对我来说才是好事

其实我都没注意到D家停坑
    我还在想 诶 感觉好像过了好久 怎么还没完结?
    现在在下着D家的+其他字幕组来补后面的
    过后会先找时间看 等D家补了坑我才下载补完

毕竟。。。有时等待未必有结果
    而对于暗杀教室 我等不了XD

之前D家举办了第二期合唱。。。难得第一次参加了献唱这类型的活动
    这么多年 看起来是无望了
    你说是吧 小J @JsonYeoh  

是啊 有时想靠自己
    但是有时候自己就是有一点点的没用
    还是需要别人从背后推一把
    待自己学会了 就能靠自己了

前面扁了 大镜爆了
    人没事
    因为树倒的时候 我在工作
    保险没得赔。。。好痛
    现在等着车回来 剩下大镜还没弄好 那个框框要按回去 很花时间

大年二十,柔佛古庙神游前一天,我随着同事一起去行宫拜拜
    活了20多年,才去庙拜拜,沾沾喜气阳气运气
    希望神明不要介意 不要介意我临时抱佛脚

圣诞节前夕 我家毛儿子脚脱臼了。。。
    这说来话长 我在下一贴才回复好了。。。不然可以变成千字大文了
    回復 支持 反對

慵懶

miliyat001 發表於 2017-2-19 20:02
    这里应该有自己弄的头衔之类的吧

哦 你这么一说 想起是有的呢
    看了看自己 原来我有弄了
    回復 支持 反對