QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 4915|回復: 27

【讨论】十年后大家还会喜欢动漫吗?

• 簽到天數: 5 天

【或许,可能会有人说我水经验,什么什么的!但是我只是想见证一下,想与大家一起来约定,10年后的自己,究竟变成怎么样?】 十年后,不知道我们还是否还在追着新番?
    十年后,不知道我们是否还会不时出现在论坛讨论一下?
    十年后不知道我们是否还记得当初喜欢动漫的热情?
    十年后,不知道我们还是否还那么热爱动漫? 让我们一起来见证吧

評分

參與人數 1節操碎 +5 收起 理由
    showlin0520 + 5 四月是你的謊言OP讚一個

查看全部評分

回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

会啊= =以前还老想啥时候能二次元毕业,现在是觉得大概终生毕业不能了
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 243 天

還記得剛接觸動漫時懵懵懂懂卻又很興奮的心情,如今已二十年過去......
    我覺得倒不是說失去興趣或熱情,有時候因為外在環境因素,現實的生活總是比自己年輕時想像的殘酷許多,
    動漫總會在我感到有困難/困惑/痛苦/傷心/難過時,出現於自己面前,讓我可以緩衝心情,繼續過日子。
    以前的熱情感動現在慢慢的沈澱療癒,就像陳年老酒,醞釀到越陳越香,這是我對動漫的感覺,
    對我來說動漫已經是生命的一部份,他不會消失,或許有時候會淡出,但是在需要的時候都會陪伴在我身邊,
    而且因為有動漫,才讓我有動力寫文,寫下自己對於作品的喜怒哀樂,看著筆下作品和人物的延續,感受很特別無以言喻。
    所以我相信,不論是十年、二十年到下個三十年,周圍的同好可能會來往流轉,但喜歡的心情都是不變的,
    那種發現或挖掘自己喜愛的新番,激動、感動甚至快樂喜悅是無可替代的,也讓我,有勇氣和好心情度過每一天。

評分

參與人數 1節操碎 +5 收起 理由
    showlin0520 + 5 保有喜歡的心情讚一個

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

這一輩子都不會放棄的事情除了音樂就是動漫了,就算有時會特別忙但只要一有時間就會再次投入動漫的懷抱~
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 4 天

一定會看!!!!!!!!!!!!!!!!!:@
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

絕對會 沒有放棄的理由
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

其实我一开始看动画的时候是小时候 入圈是10年前 2007年的时候
    10年后其实感情淡了很多 但是我觉得更多的原因是因为我喜欢的类型少了
    虽然现在长大了有工作也有学习 然而还是喜欢看动画 虽然喜欢的是以前的热血类(这就造成了新番很多追不下去。。。
    不过再过十年应该也会的 希望不要变成继续找以前的老动画看就好(。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 28 天

肯定會啊! 都看三十年了...開心最重要!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 491 天

看動畫是生活樂趣~肯定會無聊加減看的說
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 18 天

喜歡是喜歡 但時間是有限的
    真的沒辦法如學生時代 有充裕的時間可以消化
    回復 支持 反對