QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 3634|回復: 3

[原創] 【AMV】【家庭教师连载11周年】总有一天,我们会再次相见

• 簽到天數: 5 天

外链,欢迎围观:http://www.bilibili.com/video/av2362545/

内链:

之前做的视频,两年了

【铭刻在指环的时间】今天是家教连载11周年
    2004年5月24日,一部叫做『家庭教师reborn』的作品在jump诞生…
    时至今日,已经11年了…
    有很多话想说,但却不知该从何说起…并盛町的各位,你们现在过的怎么样了?

回復

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

[LV.Master]伴壇終老

好懷念啊,已經過了這麼多年了嗎
    我是看動畫的,當時中三看的,現在都已經是大二了(感覺老了?
    這雖然不是我的第一部,確是我第一部從頭追到尾的,算是我正式的入坑作哈哈
    當時最後一集時的片尾還是歷歷在目,每當聽回canvas時都會想起他們望著天空的畫面
    即使到了現在還是很期待會有第二季的消息啊,elDLIVE都出動畫了接下來該回到彭格列的世界了吧(希望)

評分

參與人數 1節操碎 +1 收起 理由
    akuma08 + 1 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3 天

真的假的啊,有点期待的
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3 天

我記得有480p和576p的影片,不過不知道字幕有沒有通用,不然就是調整時間軸
    回復 支持 反對