QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2064|回復: 5

为什么要叫JQ茶水间啊

開心
  • 簽到天數: 43 天

这里应该什么都能聊吧,最近感觉各种不顺,好像行尸走肉啊,大家有没有过这种感觉,欢迎来聊聊,分享分享
    好不容易工作了,但是工作一直都不顺利,也不是自己想要的工作,又不愿意换工作,可能也只有我这么纠结了吧,我真想回炉重造算了,真心的。

回復

開心
    8 小時前
  • 簽到天數: 3979 天

[LV.Master]伴壇終老

这个问题好像很久很久以前曾经有人问过
    但是我已经忘记了
    好像也没人可以说出原因?

我觉得你要改变自己的心态
    你已经觉得这事你不喜欢的工作
    所以在怎么做也不会开心
    人不开心,事情就不顺利
    倒不如看开点,试着接受这份工
    也许到时候你就会觉得事情很顺利了
    如果真的无法接受,那还是趁早换工好了
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 43 天

crazy 發表於 2017-8-13 00:13
    这个问题好像很久很久以前曾经有人问过
    但是我已经忘记了
    好像也没人可以说出原因?

我就是没有狗胆换工作啊,我舍不得那个公司的福利,但是又每天过的不开心,真的好累,可能最可悲的是我不积极改变
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1584 天

具體是什麼問題呢,可以的話找個人一起商量會比較好啊,如不介意的話這裡也行
    我是覺得適當的紓解壓力是個好辦法,發洩完了可能就找到答案了
    回復 支持 反對

開心
    8 小時前
  • 簽到天數: 3979 天

tongfeng_J88 發表於 2017-8-13 19:39
    我就是没有狗胆换工作啊,我舍不得那个公司的福利,但是又每天过的不开心,真 ...

什么福利这么吸引人,让你不舍得离开?

为什么会不开心呢?
    工作压力大?
    同事老是欺负你?
    老板处处针对你?
    工作无聊,无法表现?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 198 天

对于第一个问题吗,以前记得来着,现在忘记了。 至于工作嘛,对于我来说不管待遇如何,一定要先让自己舒服才行。然而我还是一个大学狗
    回復 支持 反對