QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 4724|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[no.6]夏季新番决定

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 1 天

樓主
    D:\My D:\My以上是官网最新放图 在刚完结的noitaminA新闻发布会上,发布了两个重大宣布,一个是宇仁田由美的「白兔糖」TV动画化的决定,而另一个则是知名儿童文学小说家浅野敦子的著作「No.6」的TV动画化。两部动画也双双决定在2011年7月于noitaminA上播放,而「No.6」的动画将交由作品一向有一定水准的骨头社BONES负责制作。
      「No.6」,或称「未来都市No.6」,故事舞台是一个于2013年的未来都市NO.6。这是一个没有犯罪,没有灾害,也没有疾病的未来都市。在这个都市里,只要你是优异或属于精英的人,你便可以享受最高的权利及拥有最佳的教育环境和生活。而男主角紫宛则是在2岁的时候便给人升格为精英了。但就在他12岁生日的晚上,在那个下著狂风大雨的晚上,却遇上了一个完全不属于他世界的人——尼兹米。尼兹米身受枪伤,从外面闯进了他的房间,但紫宛不但没有害怕,反而给尼兹米的某些特质吸引著了,所以紫宛向他伸出了援手。可是,第二天当发现尼兹米消失之后,紫宛也随即因窝藏逃犯而被剥夺一切权利,被贬为最低下的市民。虽然如此他却还期待著跟尼兹米的重逢。然而,当他们再度重逢,紫宛正在生死之间徘徊著……

目前官网只发表了少许的SF...声优还没有公开
    官网:http://www.no-6.jp/
    漫画和小说我都看过了,小说看完之后真的是上瘾了似的,不过现在网上暂时就只有第一卷就是了...要看的还是慎重考虑一下比较好:houzi1:不过我很迷就是了
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心

沙發
    喔喔喔喔喔~~~~.......!!
    看來似乎是很好看的作品@@~~

我一向喜歡小說動畫化的動畫作品~
    喜好更甚於漫畫動畫化的動畫作品

看了樓主的簡介之後更期待~~~
    看起來似乎是有潛力晉升為『神作』的作品
    值得期待~~~!!
    回復 支持 反對

板凳

回复 2# jack543 的帖子

对啊对啊~真的神作,现在漫画有更...
    但是就是小说没人更啊~我:houzi19:
    谁来救救me啊~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    没看过小说。。不过漫画是木乃大神作画画风很萌啊。。
    不过辫子男还真有点像69的说。。木乃出品嘛。。
    回復 支持 反對

回复 4# natsume_kun 的帖子

无论是画风还是内容都一样赞啊~
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 30 天

这部目前算是我最期待的夏季新番了,男主一个银毛,一个面瘫,看上去还真像神田与腹黑银毛呢~笑~
    回復 支持 反對

回复 6# redclow 的帖子

当时没想到这个~
    但是看了之后就会觉得不一样...可能不会太喜欢,总之有很多变数啦~
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 17 天

看那圖片就已經被吸引住了,再看看那名字,最受不了這種會讓人看了想知道葫蘆裡到底在賣什麼藥的名字了
    而且又是在noitaminA上播放,noitaminA上播放的片不知為何也總是能夠吸引我,科幻作也是愛好之一啦
    要是真的能夠發展成神作那就更好了,暗自祈禱中
    不知道DYMY會不會翻譯這部耶,再次祈禱中
    回復 支持 反對

回复 8# KK小b 的帖子

这应该是科幻+悬疑吧??
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 8 天

看起來是個很不錯的劇情呀,有點喜歡這個兩個人誒,不過某人也太不好了,突然把被人給連累了,但是沒有疾病什麽的地方是不會存在的,是個不錯的主題,謝謝分享,期待中啊。
    回復 支持 反對