QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2949|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

恶魔辩护完结讨论帖(全民原地复活)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
恶魔辩护终于终于完结啦!可喜可贺!撒花!

所以说非要逼我写什么完结纪念=口=!

嘛~毕竟当年接触汉化事业也是多亏了《辩护》呢。记得那时才连载到20多话,其实正是开始跑题的时候- -#,明明之前一个一个小单元式的微推理故事很有新意的说。结果突然从⑨叔第一次伪便当后[啊喂!这家伙直到最后都还在伪便当吧!]开始跑题,或者说进入真·主线?

从小库的一个魔界朋友重伤报信开始,引出了弟弟篇,本来以为是一个小长篇的,结果没想直接进入HAPPY END啊魂淡!

洗白好像成为了最近漫画的王道,⑨叔当之无愧地成为了这方面的代表人物,在LOLI事件中第二次伪便当,正当我们感叹“果然洗白必便当”是ACG界传统时,这厮居然接二连三地原地满状态复活!而且还恬不知耻地从基友进化成了傲娇lolicn[啊喂!]

关于小库和小皮的回忆篇,啧啧~那真叫一个基情四射。从相遇到相斗,相斗到相知,相知到相爱[被PIA飞!]在地下洞穴,看到小库把所有的食物都给了小皮,还装作吃的很饱的样子。为湿当时就湿了啊可恶!

女猪完全就是为了卖肉而存在的嘛!爆衣,入浴,果然一个杀必死镜头都没放过呢-。-[你自己明明看的不亦说乎!]

正所谓每一个反派都有一段黑历史,年少的萨姆斯被同伴背叛利用,造就了她不相信任何人的黑暗心理。可是仅凭小库的几句话就净化了她而且还顺理成章地纳为后宫和辩护接班人..果然是主角光环啧啧~

弟弟恐怕是最让人泪腺崩坏的角色了,因为哥哥的“无能”而假装背叛哥哥杀死父亲,不惜扮演反面角色也要守护魔界。在最后还是为了保护哥哥而伪便当[这部漫画到底有多喜欢伪便当啊!]

神父真是个让人吐槽不能的家伙,经常偷窥玛利亚洗澡不说,还总是唯恐天下不乱的样子,和最终准boss艾丽莫纳的暧昧关系不得不让我一度怀疑这厮会不会就是天使们的"神"-_,-尤其是LOLI被抓走时,一脸严肃的样子说别人修炼不够,结果下一格loli就被敌人从自己手上夺走了!噗!

艾丽莫纳:一个让我们以为她是最终boss而且她的确就是最终boss的角色。所以说“选男人要选对啊”

每一次小库的伪黑化都让我燃的一塌糊涂,然后下一页的被打回原形又让我哭笑不得。尤其97话的“给你们10秒”那超给力的黑化神情,在98话中一下子就变成了嬉皮笑脸的鬼样子,当时我就有一种想要掀桌的冲动!

虽然不知道作者为了完结而跑题,还是因为跑题而被腰斩。但当我们坚持到100话看到小库安然无恙地回来,还带着一脸“对99%以上女性有着究极破坏力的健气受阳光微笑技能”出现在玛利亚面前时,仿佛一切的怨念一切的不满都化为了对这一对苦命鸳鸯最真挚的祝福^^

最终话吐槽:作者好像觉得还跑题不够似的,在完结篇还扯了一下“天使的陷阱”这种超俗套的剧情!

唉!直到最后一刻还让我们又爱又恨啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

開心
  • 簽到天數: 3 天

沙發
    恶魔辩护终于终于完结啦!我记得我是为了它才加入DYMY的
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

板凳
    看了這帖的開頭果斷跳過直接回覆了......(剛準備下載從第一話看起的人你劇透不起啊~~~
      貌似好多人跟這漫畫...所以默默奔去漫畫區下載等著考試完了後看......
    (這帖等看完了這漫畫再翻這帖出來接著看吧......= =
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    後來的劇情的確不知飛越到哪裏
    表示真是有點失望的
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1 天

虽说跑题严重,但是最后应该算回到原点吧?!
    因为最后辩护的对象竟然是神...
    不过这漫有挺感人的...
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不是到啥时候动画化呢
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 35 天

偶只能说临近结尾的20、30话时候开始,偶是越看越崩溃。。。

其实前面大半的故事还可以,问题是题目不起这个就好了。。。
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 64 天

虾大人好文笔啊啊啊~~恶魔辩护终于完结啦。辛苦啦各位汉化人员。ZK也要继续加油哦~
    回復 支持 反對