QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 魚魚
打印 上一主題 下一主題

[意見]滑頭鬼之孫2 千年魔京 分辨率徵集投票

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
由於許多親建議說是不是要壓制1024x576的版本
在此我發表這個投票,在一個禮拜之內決定是否壓
制1024x576的版本。
請踴躍投票,快快快,晚了就沒了!!

註:為保障各位的權益採行無記名投票(搞得跟選舉一樣!??)
單選投票, 共有 3 人參與投票

投票已經結束

您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

該用戶從未簽到

沙發
= =噗
1280x720是肯定出的
mkv外掛繁簡字幕...然後...
1920x1080除非有BD源- -
電視台放送也只有1440x1080
另外這裡只是討論rmvb部分
不是說不出mkv720p= =
回復

該用戶從未簽到

板凳
弄啦半天  都没说片源是多少分辨率  片源是848x480的 压成1024x576  画质绝对有影响
工口神 发表于 2011-07-06 09:35:00

= =片源本身是1280x720的
另外我們也不可能用硬拉的把低畫質弄成高畫質 這樣根本沒有意義
再來= =
1920x1080只有在BD才會有
而且BD源想找也不是很容易,就連日本電視台放送的最高畫質
也只有1440x1080...
所以我不懂為何你要一直強調想要1920x1080的版本
硬拉的話效果如何我相信大家都明白
既然那是沒有意義的 又只會徒增檔案容量
那就沒有必要做了...
回復