QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

樓主: 魚魚
打印 上一主題 下一主題

[意見]滑頭鬼之孫2 千年魔京 分辨率徵集投票

關閉 [複製鏈接]
    無聊
  • 簽到天數: 14 天

樓主
    我也是呢~
    剛開始看D家是由無頭騎士異聞錄開始
    當初下載多個字幕組比較發現只有D家的是576畫質相當不錯、字體也舒服
    所以才一直堅持看D家的
    現在滑頭鬼之孫我也查了一下
    幾乎沒有字幕組是做576的
    我都只有看到480的
    所以希望D家能出576的=))
    回復

無聊

沙發

回复 10# 工口神 的帖子

高畫質版本不是一直都是1280的媽= =
    回復

無聊

板凳

回复 20# 工口神 的帖子

peterfish前面不是有說片源最多是1440x1080媽 = =
    你為什麼一直像是來找碴的阿
    一直哇啦哇啦要求高畫質
    1280x720不是原本就有了嗎?
    人家說不能壓到最1920X1080你就找碴說哪種片源都可以壓
    你如果是來亂的就安靜點
    人家字幕組很辛苦
    如果不能提供有建設性的意見就不要給字幕組壓力!
    連我一個普通會員、沒幹事情只拿影片的沒用米蟲看你的回文都看了極度不舒服
    你可不可以考慮一下字幕組和工作人員的辛勞和心情啊?
    回復