QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

返回列表 發新帖
樓主: cimoc
打印 上一主題 下一主題

關於『壓製格式』個人經驗供各位在投票前參考

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我來吐槽的= =(只會吐槽?
是"WOLF"不是"WOGF"喔- -
我知道是因為鍵盤按鈕靠近打錯的啦- -
不過我責任是負責吐槽。。。(被毆
回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 14 天

回复 11# 魚魚 的帖子

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    我是不介意一般吐槽、只要不出現在影片的字幕中就還好XD

不過我好像要反吐槽你一下......
    WOGF.........出現在哪裡(爆)?
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 14 天

回复 10# tungso 的帖子

天啊老兄你七月是全追了吧!!!!!
    我已經覺得我追很多了耶!!
    雖然我是有認識的人是每季都全追但我每次看到還是嘆為觀止!

D家:
    滑頭鬼之孫千年魔京
    神樣DOLLS
    白兔糖
    吸血貓
    未來都市NO.6
    花開物語
    青之驅魔師
    Beelzebub

笨蛋測驗 召喚獸 第2季--極影+輕之國度字幕組
    魔乳秘劍帖-DHR
    曾幾何時天魔的黑兔 - DMG
    Sacred Seven - 動漫FANS
    異國迷宮的十字路口 - 天使
    丹特麗安的書架 - 諸神
    神的記事本 - 極影
    迴轉企鵝罐 - 極影
    TIGER & BUNNY - 惡魔島

話說流雲的夏目友人帳参有720P的嗎?
    因為我想我好像找遍了720沒有一個滿意的可是我不記得我有看過流雲的.......

所以千本櫻確實是SBZ了~
    那我之前看到兩個版本是怎麼回事阿~?大概我眼花了吧(毆)
    銀魂我是預計追D家的~
    我還在努力追前面兩百集XDDD
    雖然看過漫畫可式動畫還是有點不一樣XD(會動的定春好可愛!!)

話說這季我沒看的那幾部動畫有哪部是推薦的嗎?
    我基本上是以畫風和聲優決定要看哪一部(好膚淺XD||||)
    不過還是怕漏掉好看的~有嗎??
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 26 天

回复 13# cimoc 的帖子

我不是全追的,今期7月新番中的20套多套,只追了大約17套左右~~

我覺得好看的,樓主都已經有追看了~~

R-15這套聖光強勁,唯有等待BD RIP版~~

上期4月春番接著追看的,我有以下這些:
    命運石之門-----澄空X華盟
    學園救援團-----DA同音愛漫
    花開物語-----D家
    逆境無賴開司破戒錄篇(賭博默示錄第2季)-----D家
    **D家發佈到第13集坑了,現在暫時追看雪酷
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

不得不说我对这些相当的不了解
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 7 天

我來吐槽的= =(只會吐槽?
    是"WOLF"不是"WOGF"喔- -
    我知道是因為鍵盤按鈕靠近打錯的啦- -
    不過我責任是負責吐槽。。。(被毆
    魚魚 发表于 2011-08-18 02:47:00

鱼鱼你怎麽木有吐槽帖子自身的内容?
    这个帖子已经从压制格式浅谈变成了字幕组作品收集的评论?:houzi18:
    嘛,感谢楼上的各位无私分享对字幕组作品的经验,小弟从中学习了不少~
    回復 支持 反對