QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2507|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

新人报道

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 1 天

樓主
    ID:taiji

昵称:Z

从何得知D家:看动漫得知

喜欢的动漫:很多

喜欢的食物:好吃的= =废话来着

喜欢的音乐:喜欢日语的

有无汉化技能特长:无呢

对汉化是否感兴趣:有点

兴趣爱好:看动漫 看漫画

自己还想说点啥:希望DYMY字幕组越来越好
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 1628 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發
    Z君?Z醬?
    不論君或醬都歡迎加入~
    喜歡好吃的食物 應該沒人喜歡難吃的吧 應該...應該......吧?? (最近我都不確定了)
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 64 天

板凳
    欢迎小Z。我是吉子哈哈哈多多指教。感谢你这么支持D家支持我们的汉化作品哦。。以后要常来关照啊>w<
    回復 支持 反對

地板
    回复 2楼ctwm的帖子

=。=Z酱 Z殿比较多点 哈哈 随便啦 大家喜欢怎样叫都可以的
    =。=啧啧 因为食物喜欢的只会变多 = =。虽然胃不怎么允许呢 不过喜欢的还是要吃=、=
    回復 支持 反對

回复 3楼Dymyの吉仔的帖子

=v=吉子乃好 请多多指教~       ><超喜欢D家的汉化作品呢  =。=会常来的
    回復 支持 反對

奮鬥

回复 4楼taiki的帖子

噢~Z醬~所以你的性別不再保密了哈哈哈
    喜歡的還是要吃 我懂我懂>< 吃撐了還是想吃
    過年後咳個不停 現在我的手還是一直伸向桌子上的巧克力=。=
    回復 支持 反對

回复 6楼ctwm的帖子

=。=呃 蛮好猜的啦 自己都破功了 哈哈
    =v=对啊 好吃的 在撑也想继续吃呐 = =。前几天一个台湾的人跟我说美食 =。=我说随便跟我说说好吃的 结果他说 你要年菜还是小吃呢 = 3= 呃 真的是羡慕死我了
    =。=哇 巧克力 热巧克力也不错呢 orz悲剧的是 晚上被禁食呐
    回復 支持 反對

奮鬥

回复 7楼taiki的帖子

台灣多美食啊...=A=!!!
    新年收到金莎巧克力禮盒 0.0!!
    晚上禁食真是天大悲劇!! 太健康了? (是我不健康吧?
    話說最近幾天爸媽煮宵夜...怎麼怎麼了要胖死了
    回復 支持 反對

回复 8楼ctwm的帖子

=。=是这样没错啦 看台湾综艺节目啥的 有的根本从头到尾就是吃 真的好好
    =v=恭喜啦  
    Orz啊  因为胃不好 晚上被禁食呐
    =。=你爸妈真好呐~ 么事啦 过年都要这样的 =。= 呃 胖啥的我到是不担心 = =,最近一段时间发现本人吃东西不长肉 纠结啊
    回復 支持 反對

奮鬥

回复 9楼taiki的帖子

什麼綜藝節目從頭到尾都是吃~_~不是一般的美食節目?
    昨天又多一盒了哈哈哈
    噢~ 原來是為健康才會被禁食~_~
    我也是胃不好 (三餐(有三餐?)不定時什麼的會好才怪) 不過還是一直吃..別學我囧
    其實是他們自己想吃宵夜=__,=   吃東西不長肉我倒是很羨慕=口=!!
    回復 支持 反對