QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 31310|回復: 287
打印 上一主題 下一主題

【ID】vs【头像】 来分享你选择的意义【友人帐搜集中】

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 853 天

樓主

(ˇˍˇ)想想每次我们要注册一个账号
    或是要想一个角色名啊主题名啊之类的
    都会很用心的去想一个自己喜欢的 或是有意义的名称(和帮孩子取名的心情有点像?)
    就是要特别的 和别人不一样(废话)
    因为这名会锁定一辈子不能换

还有就是头像的选择 有些人是固定的 有些人过了一段时间会换
    毕竟 头像给人的第一印象也很重要~
    我想大部分的人 是先以头像认人的吧?(至少我本人就是)
    毕竟那是第一个进入眼里的信息

欢迎大家来参与分享~

累计参数:37

(置顶方便大家查看=))
    很有意思的哦~ 大家踊跃参与吧!!

这是之前说好的。。。关于我的 XD

D家论坛ID:水洁儿
    选择此ID的渊源:

学生时代 很喜欢的一本漫画《星月幻境》中出现的配角 人设很帅气 会使弓箭 性格豪爽 完全是我喜欢的类型 名字又好听~ 于是在网路上开始使用这名字

D家论坛头像(角色名称等):佑城欲真 & 榊原麗奈
    是否固定:固定 (因为太有爱)
    选择头像的理由:

是一部我很喜欢的漫画 NG LIFE里面的其中主要人物~ 当初选择这个的理由是(和故事情节有关)这两个人的微妙羁绊,很温馨,很不可思议,又是蓝色底调的,适合我的ID名(?) 而且两个人看起来不孤单~ 就一直沿用至今了

那么有请我们的D家吉祥物@熊猫 来拉响第一炮~~
    1. D家论坛ID:
    2. 选择此ID的渊源:

3. D家论坛头像(角色名称等):
    4. 是否固定:
    5. 选择头像的理由:
    複製代碼
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

慵懶

沙發
    不行~被推下去了 来拉起来才行~

回复2楼 @熊猫  原来是这样呢~狂笑= =真符合你们的风格~

回复3楼 @bldaisuki  怎么会白痴呢~ 毕竟是自己创建的 一定有它的意义所在~

回复4楼 @蕉蕉  感谢捧场~单字蕉会怪异吗(话说使用特权还敢说出来啊~嘘 我什么都没说的)
    而且你那头像 你不说我还真的完全没把他当成路飞(太Q了吧~)
    我只是有原因的深夜发帖 所以我完全不是深夜党的~别算我一份

回复6楼 @JsonYeoh  我非常好奇为何白底的上传会变黑底。。。是吧Mr.Yeoh~(好吧 我只是想说说看

回复7楼 @翛林坠  请问请问 你的名字第一个字怎么读啊= = 超出我的生字范围了

回复8楼 @virmints 对于你选择头像的原因我深感微妙~

回复9楼 @飘飘飘子叫壮丁 原来壮丁的名字是这样诞生的~ 这么说与我们小黑R的相遇真是人生的一个转折点呢~

感谢楼上8位朋友的支持~果然大家ID头像的来历都很有意思呢!

回復 支持 反對

慵懶

板凳
    九尾狐 发表于 2013-5-29 00:06
    名字是自己的名字, 除非被登記了, 否則固定不變
    頭像基本上每月換一個, 換自己覺得不錯的, 不會重覆使用,  ...

小狐直接无视掉了我的回帖格式了呢= =
    回復 支持 反對

慵懶

地板
    九尾狐 发表于 2013-5-29 00:44
    呀....
    妳後補....
    後補的真的現在才看到

诶 什么后补啊??
    回復 支持 反對

慵懶

蕉蕉 发表于 2013-5-28 11:23
    單字蕉 有人覺得怪異呢 其實我曾經想過改成「單字一隻蕉」=-=
    不過之前在這邊也不是叫蕉啦~ 在這邊的原名 ...

你这么说我才想起。。。好像是的呢ctwm
    我之前看到的是这个的= =
    我还想说是什么意思呢~
    回復 支持 反對

慵懶

乂金魚乂 发表于 2013-6-6 14:08
    D家论坛ID:乂金魚乂
    选择此ID的渊源:因為我是金魚

回复32楼: @乂金魚乂 你怎么知道鱼的记忆有只有三秒!??(非常不对吧? 如果我问大古敦士是谁你会用鱼尾扫我吗?

回复33楼: @cracker1579 谢谢饼干的支持分享~话说我去google了一下雷‧札‧巴雷魯, 哇 好帅的~是我的菜(笑)

回复34楼: @hxlzx 噗 师傅 被叫来不要说出来啊~虽然说出来也没什么关系~ 诶,话说为何樱井孝宏是13??

回复35楼:@rabbit0310 名字是兔子,可是头像却是老虎。。。好冲突的形象? 嘛 我喜欢你的理由:虎虎生威(笑)好特别的~

回復 支持 反對

慵懶

@銀月牙 我喝着红茶等你呢
    你给我跳下来
    回復 支持 反對

慵懶

乂金魚乂 发表于 2013-6-10 20:22
    我聽說的(?
    不會啦,因為感覺很少人在看?
    戀愛情結

恋爱情结我有看哦?
    而且还很喜欢很喜欢哦??
    。。。。我去面壁思过
    对不起。。。。。。。。。!!!
    我忘了角色名称对不起(泪奔
    回復 支持 反對

慵懶

拉面 发表于 2013-6-10 21:11
    D家论坛ID:拉面
    选择此ID的渊源:因为QQ的名字叫ラーメン,要说是灵感?嗯……起名字的时候这个词就蹦出来 ...

诶。。。夏目和猫咪老师几时有囔着要吃拉面面了?(不要擅自串改剧本啊~
    啊啊~这位拉面猫咪老师太可爱了 好想再咬一口(啊-------------
    回復 支持 反對

慵懶

拉面 发表于 2013-6-10 21:13
    知道了好多人的名字由来呢XDD

de shyuo~偷偷告诉你这就是我开这个帖子的目的XD
    于是 如果拉面能拉人进来我会很感激的~
    一起来发掘大家的机密
    回復 支持 反對