QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 1791|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

关于刚刚完结的战勇。

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 13 天

樓主

追泡面真的是件非常郁闷的事 想4月番 吾辈追血型君 一周就等那1分59秒的四个小人嘴炮 还好不是只看这一部 想必这种心情追泡面的童鞋们都能理解吧。虽然泡面追起来郁闷 但补起来就爽翻了 就比如吾辈是在黑塔利亚完结了以后补的 一下看完100集 还不太费时间 爽歪歪呀!所以刚出关 剩了整整一季的战勇来补 这感觉也一样是很爽。其实对战勇还有种特殊的感觉 因为吾辈是中村悠一饭啦 噗嘿嘿~~~一提到悠一不由自主就开始淑女笑(痴汉滚粗!) 还请大家包涵 悠一的粉请和我一起笑~~纵观整个1、2期的战勇 我们可爱的勇者阿鲁巴在监狱中度过的日子占了绝大多数 导致旁白一旦说勇者有什么光荣事迹的时候 勇者都炸毛吐槽:求别说了! 到了第二季 OP还是那么燃 弹幕上一群人刷OP误导向 然后又有一大波弹幕刷坐等说误导向的人打脸 由于吾辈没看过漫画也不打算看 所以打没打脸也就不关心啦。比起专门治(致)愈(郁)的那些番来说 其实战勇的这点小虐对我来说并不影响整个动画欢乐向的基调 之所以这么欢乐 对亏了罗斯大大 也就是传说中的第一代勇者 那个千年DT(就不解释了 噗!) 也就是悠一配音的那个角色(!!!)多亏他一直都是个不怎么正经的勇者 才会让微虐的情节也显得那么潇洒。这年头 貌似广大孩纸的口味都变了 纯白的 白的不得了的角色越发的不讨喜 反倒途中黑化 或者从始至终一黑到底的角色往往深受喜爱 比如JOJO里的Dio爷 彻头彻尾的坏人依旧有那么多人爱 就爱他这纯粹的黑。其实战勇里 除了0智商的勇者和负智商的埃尔夫(这俩人的粉们求别打脸!)还有那个让人着实无比想喊一声大哥!的鲛岛大哥 其他人多多少少都有些黑化因素 但正是这些小黑 才让剧情更加欢乐 当时傲娇小公主比病娇还可怕的表现着实让本宫吓了一跳 还有最后一集蓝毛姐姐的录音让人笑尿呀~~其实 最让吾辈在意的是那个初代魔王 那货明明那么萌好么 为什么非要封印不可呢 感觉那么可爱 一逗就哭的2货 就算放着不管也不会毁灭世界吧 不过写到这里突然想到 万一他是个天然黑那就不好办了 天然黑会非常天然非常呆滴一不小心就毁了世界啊 所以有可能别看他表面这么没用 说不定哪天谁把他弄哭了 他小小的发个脾气就是以世界为代价了 嗯 吾辈把自己说服了。有爱的东东还有很多 尤其是对罗斯大大的爱那简直是不知道从何说起 但是目前所能想到的就是这些了。

说完了动画内容 还想说一点声优在这部番中的表现。有没有人跟我一样 感觉悠一在战勇里完完全全就是本色出演啊!这种不怎么认真又爱欺负人的天然黑抖S 是不是跟悠一很像?当然啦虽然这么说 我又不了解悠一 如果说错了 这种无责任发言还望见谅。旁白君一直在非常敬业滴说旁白 因为有旁白那听似正经实则深感好笑的声音 每次都能为剧情增色。曾经看有弹幕刷过 这番这么短 帧数这么低 预算都拿来请声优了吧?虽然我没有嫌弃过画质和帧数(短倒是真短啊!) 但是让人绝对认同的就是这声优阵容 1300 杉悠(吾辈不是有意生腐 只是这么写比较方便啦)下野DD 这些人在这部番里如此欢乐 瞬间感觉活着真是太好了啊!顺便一提 其实从看完穷神以后就觉得内山夕实这个声优可能会很有前途的 但是就目前来看她貌似不怎么活跃 有人跟我一样也看好她吗?

嗯 大概就这些了吧 最后想说的是 就算下一期战勇真的在30年以后(那时悠一已经63了) 吾辈也要继续支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
    回復

開心
  • 簽到天數: 215 天

沙發
    我虽然没看过楼主说的战勇,倒是佩服楼主打这么多字的勇气。。。。可是这排版有点。。。{:soso_e127:}
    眼睛罢工了啊,,
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 13 天

板凳
    老鼠和乙烯 发表于 2013-9-30 14:10
    我虽然没看过楼主说的战勇,倒是佩服楼主打这么多字的勇气。。。。可是这排版有点。。。
    眼睛 ...

不好意思了呢 写的时候没想那么多 不知不觉就写多了 我再编辑编辑~其实本来觉得没人会看的说 谢谢你了哟~~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 215 天

地板
    yue悦 发表于 2013-9-30 20:10
    不好意思了呢 写的时候没想那么多 不知不觉就写多了 我再编辑编辑~其实本来觉得没人会看的说 谢谢你了哟~ ...

但是我很看好你哟~~   反正这儿就是动漫爱好者交流的地方嘛。。。。   那种想与人分享的心情,恩恩,我能理解
    回復 支持 反對