QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

查看: 2888|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[TV截圖]HUNTERxHUNTER 第二話無字幕截圖40P+

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【第二話截圖】爲了壁紙製作的收集
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

可愛的人物活蹦亂跳畫面的收集,很像是
小傑跳起來還饒了一個圈XXXD可愛!

雷歐里也是像壁虎一樣的躍起很有趣啊~!

■■■■■■■■■■■
豆子眼的收集
■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■
人物圖簽
小傑
在認真思考是一個關卡的那個沒有答案的問題

庫拉

雷歐力

第二道關卡

第一考場主考官

第二考場主考官

劇情圖簽
下船后遵循船長的指示

遇到了關卡

過了

第二道關卡
[img]http://i1217.photobucket.com/albums/dd389/alteruniverse/POSTS/HunterHunter/HUNTER_200_0222-00-32.jp
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 分享到微博
回復

該用戶從未簽到

沙發
我觉得柯南还是有望在未来完结的,至于猎人的结局,那肯定是在火星,需要穿越才能看。
还好,动画里大家的模样的比较经得住时间考验~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
怎麼講我覺得故事沒有老版精彩~~skip超多的~~小傑的聲音有時候聽得很不舒服不過還是支持~~
回復 支持 反對

• 簽到天數: 378 天

地板
    其實獵人重製版我也有在看,看的時候感觸也沒怎麼深,就像在看回顧一樣。
    但是看到七七貼了那麼多圖出來,看圖的時候突然就覺得自己好老了ORZ
    這次的重製版權當是對以前看動畫的心情的紀念了...(淚目
    回復 支持 反對

= = 就卡了那麼一下 咋的就成了兩張帖....(無視這無視這...
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真的是有种十分怀念的感觉啊
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真的是挺讓人還念的,.懷念歸懷念但...重製版做得比之前遭又是另一回事了....
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

其實獵人重製版我也有在看,看的時候感觸也沒怎麼深,就像在看回顧一樣。
    但是看到七七貼了那麼多圖出來,看圖的時候突然就覺得自己好老了ORZ
    這次的重製版權當是對以前看動畫的心情的紀念了...(淚目
    碎魂舞 发表于 2011-10-11 14:08:00

多次看到親啊~ ////
    是的在頭像的角落裏面我注明了我是七七~  親怎麼稱呼啊~?
    才沒有老啦!我覺得喜歡幻想世界的的心是年輕的新啦!
    回復 支持 反對

回复 8# alteruniverse 的帖子

叫我阿舞就好~~(話說..七七妳淘寶體了......
    我的心現在就處於分化狀態 在二次元的還算好..在三次元的整的就老了...= =
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

各位不要學LZ這樓不要歪樓哦!(喂喂
    叫我阿舞就好~~(話說..七七妳淘寶體了......
    我的心現在就處於分化狀態 在二次元的還算好..在三次元的整的就老了...= =
    碎魂舞 发表于 2011-10-14 23:48:00
    小舞(這個名字好啊!一瞬穿越了很多美妙的同名人物)有這名字的都是尤物啊////

淘寶體是神啊,淘寶大爺啊!我一直很排斥淘寶體,可到現在反而成了和社會脫節的以羊換羊的原始人了淚目。
    回復 支持 反對